• 9

    May

    Barcelona vs Espanyol (2-0) 8 Mei 2011

    [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/R84RdUhD9Rw" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Gol : A. Iniesta 29′, G. Pique 48′ Kartu Kuning : Pedro R. (Barca), C. Kameni, L. Garcia, S.C. Isaias (Espanyol) Kartu Merah : -
  • 9

    May

    XL bundling iPhone 4 cuma 999 ribu..!

    Kabar gembira bagi anda pecinta iPhone! Sejak tanggal 22 April 2011 lalu, XL salah satu provider seluler terfavorit di Indonesia, sudah memasarkan produk terbaru mereka yaitu XL iPhone 4. Bekerja sama dengan Apple Inc., XL menawarkan program paket bundling iPhone 4 dengan harga terjangkau. iPhone 4 adalah ponsel paling inovatif di dunia, termasuk Retina display yang mengagumkan dari Apple, sebuah layar dengan resolusi tertinggi yang pernah diterapkan pada ponsel, dan FaceTime yang membuat panggilan video menjadi nyata. iPhone 4 ini didukung oleh chip A4 Apple dan fitur kamera 5 mega piksel dengan LED flash, perekam video HD, dan desain kac...
  • 4

    May

    Leg ke 2 Liga Champion :Barcelona vs Real Madrid (1-1) 4 Mei 2011

    [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/xdMubIBwE4A" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Gol : Pedro R. 54 (Barca), Marcelo 64 (Madrid) Kartu Kuning : Pedro R. (Barca), R. Carvalho, L. Diarra, X. Alonso, Marcelo, E.A. Adebayor (Madrid) Kartu Merah : -
  • 24

    Mar

    Mengenal Mikrotik

    Buat yang suka ato penasaran sama mikrotik RouterOSTM ‘n pengen tau apa aja fitur-fitur yang dimiliki Mikrotik?? Nih, ane kasi tau.. Address List : Pengelompokan IP address berdasarkan nama. Asynchronous : Mendukung serial PPP dial-in/ dial out, dengan authentikasi CHAP, PAP, MSCHAPv1 dan MSCHAPv2, Radius, dial on demand, modem pool hingga 128 ports Bonding : Mendukung dalam pengkombinasian beberapa antarmuka Ethernet ke dalam 1 pipa pada koneksi yang cepat Bridge : Mendukung fungsi bridge spanning tree, multiple bridge interface, bridge firewalling Data Rate Management : QoS berbasis HTB dengan penggunaan burst, PCQ, RED...
  • 18

    Mar

    xory blog, i'm busy!!

    waduh.. aq sibuk mulu ne.. sampe2 cuekin blog kesayangan… hari demi hari tanpa postingan baru..:-(
  • 19

    Feb

    Buka mata 'n pikiran mu lebar2...;)

    Pernah denger cerita ini?? kalo belum, coba simak deh.. Ada seorang ayah yang menjelang ajalnya di hadapan sang Istri berpesan DUA hal kepada 2 anak laki-lakinya : - Pertama : Jangan pernah menagih hutang kepada orang yang berhutang kepadamu. - Kedua : Jika pergi ke toko jangan sampai mukanya terkena sinar matahari. Waktu berjalan terus. Dan kenyataan terjadi, bahwa beberapa tahun setelah ayahnya meninggal anak yang sulung bertambah kaya sedang yang bungsu menjadi semakin miskin. Pada suatu hari sang Ibu menanyakan hal itu kepada mereka. Jawab anak yang bungsu : “Ini karena saya mengikuti pesan ayah. Ayah berpesa...
  • 10

    Feb

    Peresmian blog ku..

    Dengan mengucapkan bismillahirrahmaanirrahim.. maka hari ini, blog aam ini resmi di buka untuk umum…hehehe.. “yang mo ngintip, silahkan ngintip..yang mo liat, silahkan liat-liat…:) “ smoga blog ini akan selalu aktif dan interaktif ke depannya dengan berbagai informasi.. amin..
  • 10

    Feb

    10 "Orang gila" yang masih berguna sampe sekarang, hehe..

    Mereka dikenal karena otaknya genius, temuannya yang berpengaruh pada dunia. Selain itu mereka juga populer karena nyentrik, agak gila, dan penuh kontroversi. Siapa sajakah mereka? Berikut 10 ilmuwan paling gila menurut LiveScience.com 1. Albert Einstein Parodi kartun dan komik tentang Einstein banyak dibuat hingga masa kini. Mulai dari rambutnya yang amburadul atau ekspresi wajahnya yang dibuat melet atau teorinya sekalipun. Tak bisa dibantah penemu teori relativitas ini sudah jadi selebriti dunia sains. Namanya bahkan identik dengan kata genius dan gila itu sendiri. 2. Leonardo da Vinci Menyusul popularitas Einstein adalah Leonardo da Vinci. Novel Da Vinci Code, tokoh komik, isu bahwa ia gay adalah bukti bahwa seniman dan ilmuwan Italia ini mem
  • 10

    Feb

    aaaaaaaaaaarrrrgh...!!!

    meraba-raba di blogdetik…: ( gag tau ini..gag tau itu…dasar manusia gaptek…!! hiks…
-

Author

Follow Me